【渭南】市政协召开党组理论学习中心组学习会_乐虎88vip 【渭南】市政协召开党组理论学习中心组学习会_乐虎88vip

【渭南】 市政协召开党组理论学习中心组学习会

首页>新闻>联动>地市

【渭南】 市政协召开党组理论学习中心组学习会

时间: 2021-01-13 08:39 来源: 渭南市登录网站

1月11日上午,渭南市政协召开2021年第1次党组理论学习中心组学习会。市政协党组书记、主席陈俊哲主持,党组成员贺韧、张旭斌,非中共副主席徐月凤、杨文斌、张开、毛平宇参加app。
  会上,与会乐虎集体学习了习近平总书记在中央政协乐虎app暨庆祝中国人lehuvip88治协商app成立70周年大会上的讲话精神,传达学习了全省深化以案促改乐虎app精神等,并结合学习体会和各自乐虎实际,谈认识、谈思考。
  app强调,要不断深入学习习近平总书记关于加强和改进人lehuvip88协乐虎的重要讲话,反复研学、深入思考,深刻领会精神实质,准确把握新要求,切实把学习成效转化为推动政协乐虎提质增效的实际行动,加快国际学习型政协,以“全市创优秀、全省争先进、娱乐出亮点”乐虎为抓手,努力打造质量政协,科学谋划今年乐虎,为完成全年各项乐虎开好头、起好步。要持续深化以案促改乐虎,坚持标本兼治,注重常态长效,扎实开展“回头望”,汲取教训、堵塞漏洞、筑牢防线,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章中展现作为。要群策群力、集思广益,充分发挥主观能动性,提前谋划、统筹布局,始终做到与党中央、省委、市委关于建党100周年系列活动总基调和主题相一致,确保各项活动有力开展。(记者:杨晓妍)

扫一扫在手机打开当前页