陕西省人lehuvip88府关于310国道华阴至渭南一级公路设站收取车辆通行费等有关问题的批复_乐虎88vip 陕西省人lehuvip88府关于310国道华阴至渭南一级公路设站收取车辆通行费等有关问题的批复_乐虎88vip
分享:

陕西省人lehuvip88府关于310国道华阴至渭南一级公路设站收取车辆通行费等有关问题的批复

首页>登录乐虎国际娱乐手机登录平台>法定主动公开内容>政策文件>省登录文件>陕政函
[索引号] 116100000160002917/2021-00007 [ 主题分类 ] 公路
[ 发布机构 ] 省登录娱乐厅 [ 发文日期 ] 2020-12-30
[ 效力状态 ] 有效 [ 文 号 ] 陕政函〔2020〕189号
[ 名 称 ] 陕西省人lehuvip88府关于310国道华阴至渭南一级公路设站收取车辆通行费等有关问题的批复

陕西省人lehuvip88府关于310国道华阴至渭南一级公路设站收取车辆通行费等有关问题的批复

时间: 2021-01-06 11:08

省登录登录厅、省发展改革委、省财政厅:

你们《关于310国道华阴至渭南一级公路设站收取车辆通行费的请示》(陕交字〔2020〕143号)收悉。根据《中华真人共和国公路法》《收费公路管理条例》和《陕西省收费公路管理办法》等有关规定,经研究,现就有关问题批复如下:

一、原则同意310国道华阴至渭南一级公路设立柳枝收费站(K1046+375)。

二、车辆通行费车型分类按照《收费公路车辆通行费车型分类》(JT/T489-2019)行业标准执行。车辆核载人数及总轴数,依据中华真人共和国机动车辆行驶证载明信息并结合现场查验核定。

三、收费标准:

(一)客车。

(二)货车及专项作业车。

大于6轴车辆统一按6轴车计费;合法超限货车,按同类型车辆的2倍计收。

华阴至渭南一级公路通行费收费在执行上述标准基础上,对安装ETC车载设备(OBU)的车辆统一按5%优惠。

四、收费范围:除国家规定免缴车辆通行费的车辆以外,其他车辆均按规定标准缴纳车辆通行费。

五、收费期限:310国道华阴至渭南一级公路收费期限为20年,自2021年1月1日起至2040年12月31日止。若国家公路收费政策调整,从其规定。

六、收费站为临时机构,收费及管理乐虎60名,优先聘用深化收费公路制度改革转岗乐虎,实行全员聘用合同制管理。

七、车辆通行费收支严格执行国家和我省有关收费还贷公路管理规定,所收资金全额缴入省级国库,纳入省级财政预算管理。公路收费站严格按照《陕西省公路车辆通行费票证管理暂行规定》,使用省财政厅统一监(印)制、省登录登录厅统一发放管理的陕西省公路车辆通行费票据。

请切实加强管理,严格控制开支,降低管理费用,确保公路安全。

陕西省人lehuvip88府
2020年12月30日

扫一扫在手机打开当前页